Trámite de Visas | Amo Viajar
Tel: (55) 5653 8956 / (55) 5653 9937, logo WhatsApp: 55 2194 1741 [email protected]

Trámite de VISAS

Amo Viajar

Canadá (Visa de Tránsito) China Dubai Egipto Estados Unidos de América IndiaIndonesiaTailandiaTurquíaVietnamNepal Myanmar Taiwan

Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: 1 mes.

Duración del trámite: 10 días hábiles, una vez recibidos los documentos en la embajada.

Costo por pasajero: 700.00 MXN dos entradas (transito únicamente).

Requisitos:

1. Pasaporte vigente MÍNIMO por 6 meses con espacio de 2 hojas libres (físicamente).
2. 02 fotografías tamaño pasaporte, a color en fondo blanco.
3. Comprobante de ingresos reciente o títulos de propiedad a nombre del pasajero. En caso de dependientes económicos, carta de la persona que cubrirá los gastos.
4. Solicitudes debidamente llenadas:

a) Formato de solicitud de visa: Se puede descargar el formato para Solicitar la Visa del siguiente link: Formato de Solicitud de Visa
b) Formulario de datos familiares.
c) Formulario de Uso de representante.
d) Formulario de Consentimiento.

Estos últimos tres, se pueden solicitar a su asesora AMO VIAJAR.

Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado. El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.

AMO VIAJAR actúa como un mero intermediario eximiéndonos así de cualquier responsabilidad por incidencias en estas materias.

Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: 1 mes.

Duración del trámite: 8 días hábiles, una vez recibidos los documentos en la embajada.

Costo por pasajero: 770.00 MXN una entrada/1,540.00 MXN trámite urgente una entrada.

Requisitos:

1. Pasaporte vigente MINIMO por 6 meses con espacio de 2 hojas libres (físicamente).
2. 02 fotografías recientes a color, tamaño pasaporte con fondo blanco.
3. Solicitud de visa debidamente elaborada y firmada a letra mayúscula, proporcionado por AMO VIAJAR.
4. Copia del boleto de avión (en caso de haberlo adquirido por su cuenta).

Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado. El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.

AMO VIAJAR actúa como un mero intermediario eximiéndonos así de cualquier responsabilidad por incidencias en estas materias.

 

Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: 1 mes.

Duración del trámite: La visa se entrega antes del ingreso al país, por parte de nuestro operador

Costo por pasajero: 95.00 USD una entrada.

Requisitos:

1. Solicitud llenada y firmada, proporcionada por AMO VIAJAR.
2. Escaneo en una misma hoja de: pasaporte con Vigencia MÍNIMA de 6 meses (hoja de los datos) y fotografía tamaño pasaporte.

Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado. El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.

AMO VIAJAR actúa como un mero intermediario eximiéndonos así de cualquier responsabilidad por incidencias en estas materias.

 

Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: 1 mes.

Duración del trámite: 5 días hábiles, una vez recibidos los documentos en la embajada (Lunes, martes o jueves).

Costo por pasajero: 575.00 MXN una entrada.

Requisitos:

1. Tener pasaporte vigente con validez MÍNIMA de 6 meses durante el viaje y con dos hojas consecutivas sin sellos de ningún país.
2. Llevar formulario de solicitud de visa, proporcionado por AMO VIAJAR.
3. Dos fotos recientes a color tamaño 6X4 cm, con fondo claro y de frente.
4. Copia del boleto de avión (en caso de haberlo adquirido por su cuenta).
5. Los extranjeros con permiso de residencia en México deben presentar permiso de residencia en original y copia.

Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado. El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.

AMO VIAJAR actúa como un mero intermediario eximiéndonos así de cualquier responsabilidad por incidencias en estas materias.

 

El trámite de la VISA AMERICANA se realiza estrictamente de manera personal.

No existe autorización de ninguna índole para la intermediación en la presentación de una solicitud de visa a través de un tercero o con un representante.

Esta condición aplica para AMO VIAJAR y en general para cualquier agencia de viajes.

Para mayor información acerca del trámite de visa americana puede consultarla directamente en el portal de internet de la Embajada en México de los Estados Unidos de América: Informes Embajada

 

Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: de 30 a 10 días antes de la fecha de salida

Costo por pasajero: USD 60.00. A pagar directo en la página con TDC por cuenta del cliente.

Procedimiento:

1. Solicitud de visa, debidamente llenada en el siguiente link: Solicitud de Visa
2. Al llenar la solicitud, se solicitará subir una foto escaneada (punto no.3) así como el pasaporte en formato PDF (solo la página que contiene los datos personales) con un peso de entre 10KB y 300KB.
3. Foto escaneada en formato JPG de10KB a máximo 10MB tamaño 2X2 pulgadas.
4. Una vez terminada la solicitud, seleccionar la opción pagar después para que pueda generarle la solicitud con todos sus datos e imprimirla, esta solicitud le servirá para respaldar su aprobación de la visa. Puede pagar inmediatamente después de imprimir su solicitud o hasta que la aprobación le llegue a su e-mail.
5. En cuanto le llegue la aprobación de la visa a su e-mail, deberá imprimirla y entregar junto con su pasaporte (con vigencia mínima de 6 meses a la fecha de regreso) y copia del boleto de avión a la llegada al aeropuerto de la India.

“La aplicación puede ser rechazada si el pasaporte cargado y la fotografía no son claros y según la especificación”

Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado. El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.

AMO VIAJAR actúa como un mero intermediario eximiéndonos así de cualquier responsabilidad por incidencias en estas materias.

 

Opción 1: Trámite en México. 
Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: 20 días.
Duración del trámite: 3 días hábiles, una vez recibidos los documentos en la embajada.
Costo por pasajero: 60 USD una entrada.

Requisitos:

1. Solicitud llenada y firmada proporcionada por AMO VIAJAR.
2. Fotografía tamaño pasaporte a color, reciente y con fondo rojo.
3. Vigencia MÍNIMA de 6 meses del pasaporte y con una hoja en blanco.

Opción 2: Trámite al arribo al destino.

Costo por pasajero: 35 USD una entrada.

Requisitos:

1. Fotografía tamaño pasaporte a color, reciente y con fondo rojo.
2. Vigencia MÍNIMA de 6 meses del pasaporte y con una hoja en blanco.
3. Confirmación de servicios en Indonesia.
4. Copia del boleto de avión.

Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado. El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.

AMO VIAJAR actúa como un mero intermediario eximiéndonos así de cualquier responsabilidad por incidencias en estas materias.

 

Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: 20 días.

Duración del trámite: 3 días hábiles, una vez recibidos los documentos en la embajada.

Costo por pasajero: 45 USD por entrada.

Requisitos:

1. Pasaporte con vigencia MÍNIMA de 6 meses y con espacio de 2 hojas libres.
2. fotos tamaño pasaporte recientes con fondo blanco.
3. Solicitud de visa llenada en el siguiente link: Solicitud de Visa
El domicilio que se ingresara en la solicitud, debe ser IGUAL al comprobante de domicilio (punto 4).
4. Comprobante de domicilio (telmex ó credencial de elector) el cual DEBE mostrar el nombre del pasajero y domicilio completo. En caso de menores de edad, carta de los padres indicando domicilio del menor, dicho domicilio será el mismo que los padres presentarán como propio.
5. Copia del boleto de avión (en caso de haberlo adquirido por su cuenta).

Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado. El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.

AMO VIAJAR actúa como un mero intermediario eximiéndonos así de cualquier responsabilidad por incidencias en estas materias.

 

Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: 20 días.
Duración del trámite: NA
Costo por pasajero: Sin costo.

Se genera vía internet en el siguiente link: Visa Turquía

Nota: Le informamos que el trámite de visa corresponde ÚNICAMENTE al pasajero, así como el presentarla directamente al arribo al destino.

AMO VIAJAR actúa como un mero intermediario eximiéndonos así de cualquier responsabilidad por incidencias en estas materias.

 

Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: 1 mes.
Duración del trámite: 5 días hábiles.
Costo por pasajero: 115.00 USD una entrada por 15 días.

Requisitos:

1. Pasaporte vigente MINIMO por 6 meses con espacio de 1 hoja libre (físicamente).
2. 02 fotografías recientes a color, tamaño pasaporte con fondo blanco.
3. Solicitud de visa debidamente elaborada y firmada a letra mayúscula, proporcionado por AMO VIAJAR.
4. Itinerario de viaje.
5. Copia de boletos de avión que muestren salida de Vietnam.

Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado. El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.

AMO VIAJAR actúa como un mero intermediario eximiéndonos así de cualquier responsabilidad por incidencias en estas materias.

 

TRAMITE EN MÉXICO:
Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: 1 mes.
Duración del trámite: 5 días hábiles.
Costo por pasajero: 45.00 USD una entrada por 15 días.

Requisitos:

1. Pasaporte vigente MINIMO por 6 meses con espacio de 1 hoja libre (físicamente).
2. 02 fotografías recientes a color, tamaño pasaporte con fondo blanco.
3. Solicitud de visa debidamente elaborada y firmada a letra mayúscula, proporcionado por AMO VIAJAR.

TRAMITE AL ARRIBO AL DESTINO:
Costo por pasajero: 25.00 USD una entrada por 15 días

Requisitos:

1. Pasaporte vigente MINIMO por 6 meses con espacio de 1 hoja libre (físicamente).
2. 02 fotografías recientes a color, tamaño pasaporte con fondo blanco.
3. Copia del boleto de avión, que muestre salida de Nepal.

Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado. El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.

AMO VIAJAR actúa como un mero intermediario eximiéndonos así de cualquier responsabilidad por incidencias en estas materias.

 

OBTENER VISA EN 5 PASOS:

1. Rellene el formulario de visa en línea en el siguiente link: Formulario de Visa Se requiere del solicitante para introducir toda la información necesaria en el formulario.
2. Confirmar. El solicitante debe verificar que toda la información introducida es correcta antes de pasar al siguiente paso.
3. Pagar. Realizar el pago con tarjeta de crédito o débito. Se le enviara el código de referencia al correo electrónico del solicitante.
4. Obtener la carta de aprobación dentro de 3 días. El proceso de aprobación puede tomar hasta 3 días laborables. El solicitante recibirá una carta de aprobación e-Visa por correo electrónico una vez aprobado. Imprima la carta de aprobación y llevar junto con el pasaporte. Usted tendrá que presentarlo a su llegada.
5. Obtenga e-Visa estampada. A su llegada al puesto de control de Myanmar Inmigración, presente la carta de aprobación e-Visa y pasaporte al oficial de Inmigración para conseguir el pasaporte sellado.

 

Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: 15 días.

Duración del trámite: 3 días hábiles, una vez recibidos los documentos en la embajada.

Costo por pasajero: 75 USD por entrada

Requisitos:

1. Pasaporte con vigencia MINIMA de 6 meses y con espacio de 2 hojas libres así como una copia de la página donde aparecen los datos del interesado.
2. 2 fotos tamaño pasaporte recientes con fondo blanco
3. Los solicitantes de visa deberán ingresar al sitio Solicitud de Visa. Llenar el formulario de solicitud de visa en línea, imprimirlo y FIRMARLO, presentarlo junto con los demás requisitos.
4. Copia del boleto de avión (en caso de haberlo adquirido por su cuenta).
5. Demostrar solvencia económica con cualquiera de los siguientes documentos:

Carta de empresa indicando nombre, puesto y salario, dirigida a la Oficina Económica y Cultural de Taipéi en México.
Copia de comprobante de nómina que le proporcione ingresos mínimos mensuales por US$500.00
Copia del último estado de cuenta bancaria con saldo mínimo de US$1,000.00 dólares.

En caso de dependientes económicos, presentar carta de la persona que se hará cargo de los gastos durante su estancia en Taiwán junto con copia de los comprobantes de solvencia económica de la persona que firma dicha carta.

 

NOTA:

Los precios indicados son informativos y deben ser confirmados al momento del trámite, están sujetos a cambio sin previo aviso.

Es decisión exclusiva del oficial de migración que atienda la petición, emita o niegue la visa. AMO VIAJAR únicamente proporciona los formatos necesarios y ofrece apoyo al pasajero.

Para apoyar en el trámite de cualquier visa arriba mencionada será necesario que el pasajero adquiera su paquete con AMO VIAJAR.

Informes

Dirección

Calle Miravalle Mz. 33, Lt. 3,

Col. Ampliación Tepepan,

Xochimilco, CP 16029, México, D.F.

Teléfono

(55) 5653 8956

(55) 6552 6339

WhatsApp 

55 2194 1741

Correo Electrónico

[email protected]

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 9:00 am a 7:00 pm

Sábados: 10:00 am a 2:00 pm

Síguenos en Redes Sociales

No lo Pienses Más

¡Reserva HOY MISMO!
WhatsApp chat